fbpx

Mingau de Aveia

Mingau de Aveia

Sem dúvida, essa é uma das receitas que as mamães mais gostam. Essa receita de Mingau de Aveia é bem bacana e foi pedida por uma das nossas seguidoras.

INGREDIENTES

-200 ml de água ou leite materno ou leite vegetal
-1 Cl sopa farinha/farelo de aveia
-1 banana pequena bem madurinha

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo e mexa, deixando ferver por 2 min ou até engrossar.

Prontinho. Agora é só servir feliz para o seu bebê com a certeza de que está oferecendo uma comidinha gostosa e saudável.

OBSERVAÇÕES
1. Caso decida fazer com a fórmula que o seu bebê usa, acrescente a proporção indicada para essa quantidade de água apenas depois de desligar o fogo após a fervura. A fórmula não deve ser fervida. Faça o mesmo com o leite materno: Cozinhe o mingau com água e acrescente apenas no final, após a fervura. 
2. A bananinha é a nossa alternativa natural para adoçar esse mingau. Mas esse ingrediente pode ser retirado sem prejuízo no resultado final.
3. Para crianças a partir de 8 meses.

Compartilha com alguém que precisa ver essa receita. 
E me conta o que mais você quer ver por aqui. 
Um beijo e até a próxima! <3

#introduçãoalimentar #papinhasbebê #papinhadeaveia

Essa postagem (e nenhum dos comentários gerados por ela) não têm intenção ou efeito de prescrição, apenas compartilhamento de experiências. Nunca deixe de ser acompanhado/a por um(a) profissional.

Tags: | |

Sem saber por onde começar a Introdução Alimentar?

Baixe Gratis o E-book - 7 Dicas de Como Fazer a Introdução Alimentar do Seu Bebê sem Medo!

Nós não enviamos spam. Seu e-mail está seguro!

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *