Papinha de Maçã Cozida

Papinha de Maçã Cozida

Vamos lá! Sendo bem direta ao ponto, aqui vai a receita.

Ingredientes: 
1 maçã inteira, sem o miolo (talos ou caroços)
Água filtrada

Modo de fazer: 
1. Deposite numa panela água suficiente para cobrir o fundo da panela e apenas o início da maçã.
2. Cozinhe por 15min em fogo médio/alto.
3. Desligue o fogo e retire a maçã, que estará bem molinha e soltando da casca. Basta amassar a polpa, esperar esfriar e oferecer para o bebê. 

Obs.: A maçã raspadinha oxida rápido e quando o bebê não come toda, acabamos perdendo o que resta. Nessa receita, você pode guardar o que sobrar por até 3 dias na geladeira. Além disso, fica uma delícia e vira mania do resto da casa, geladinha, como lanche e sobremesa. Para as crianças maiores e adultos, pode ser cozida com especiarias como canela e cravo. Também fica muito bom.

Tags: | |

Descubra 7 Dicas que Toda Mãe deveria saber para a Introdução Alimentar do seu Bebê.

Sim, é 100% GRATUITO!

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.