fbpx

Papinha de Maçã Cozida

Papinha de Maçã Cozida

Vamos lá! Sendo bem direta ao ponto, aqui vai a receita.

Ingredientes: 
1 maçã inteira, sem o miolo (talos ou caroços)
Água filtrada

Modo de fazer: 
1. Deposite numa panela água suficiente para cobrir o fundo da panela e apenas o início da maçã.
2. Cozinhe por 15min em fogo médio/alto.
3. Desligue o fogo e retire a maçã, que estará bem molinha e soltando da casca. Basta amassar a polpa, esperar esfriar e oferecer para o bebê. 

Obs.: A maçã raspadinha oxida rápido e quando o bebê não come toda, acabamos perdendo o que resta. Nessa receita, você pode guardar o que sobrar por até 3 dias na geladeira. Além disso, fica uma delícia e vira mania do resto da casa, geladinha, como lanche e sobremesa. Para as crianças maiores e adultos, pode ser cozida com especiarias como canela e cravo. Também fica muito bom.

Tags: | |

Sem saber por onde começar a Introdução Alimentar?

Baixe Gratis o E-book - 7 Dicas de Como Fazer a Introdução Alimentar do Seu Bebê sem Medo!

Nós não enviamos spam. Seu e-mail está seguro!

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *